Документы

Для получения визы в Китай Вам понадобятся следующие документы:

С 1 января 2017 года вводятся новые требования к фотографии! Фотографии, не соответствующие требованиям,  приниматься не будут!

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ

Туристическая виза (тип L):

1. Загранпаспорт (с минимум двумя чистыми страницами и действующий еще не менее 6 месяцев по окончанию действия визы);

2. 2 цветные фотографии 3,3 х 4,8 см  на белом фоне;

3. Если вы делаете визу в Китай первый раз, то дополнительно нужно предоставить справку с места работы или выписку с банковского счета;

4. Гражданам РФ (рожденных в Республиках Средней Азии) необходимо предоставить справку с места работы и выписку с банковского счета;

5. Опросник

6. Копия паспорта РФ (первая страница и страница с пропиской)

Бизнес виза (тип М):

Для бизнес визы необходимо наличие 2-х виз (туризм, бизнес) или 1 годовой визы

1. Загранпаспорт (с минимум двумя чистыми страницами и действующий еще не менее 6 месяцев по окончанию действия визы);

2. 2 цветные фотографии 3,3 х 4,8 см  на белом фоне;

3. Справка с места работы;

4. Копии гражданского паспорта РФ (первая страницы, страница с пропиской, страница со штампами о выдаче загранпаспортов);

5. Гражданам РФ (рожденных в Республиках Средней Азии) необходимо предоставить справку с места работы и выписку с банковского счета;

6. Опросник


Для мультивизы на 2 года необходимо наличие двух годовых  виз

Для несовершеннолетних:

1. Загранпаспорт (с минимум двумя чистыми страницами и действующий еще не менее 6 месяцев по окончанию действия визы);

2. 2 цветные фотографии 3,3 х 4,8 см  на белом фоне;

3. Свидетельство о рождении (копия);

4. Российский паспорт если выдан (копия);

5. Нотариально заверенное согласие на выезд от родителей, если выезжает с одним из родителей или без них (копия);

6. Российские паспорта родителей (копии первой страницы и страницы с пропиской);

7. Опросник

Для иностранцев:

1. Загранпаспорт (с минимум двумя чистыми страницами и действующий еще не менее 6 месяцев по окончанию действия визы);

2. 2 цветные фотографии 3,3 х 4,8 см  на белом фоне;

3. Справка с места работы (оригинал);

4. Разрешение на работу (оригинал);

5. Регистрация по месту жительства;

6. Миграционная карта;

7. Опросник

 

Пакет документов для оформления визы в Китай

doki
Наша компания готова проконсультировать вас и оказать помощь в подготовке необходимого пакета документов на визу для поездки в Китай. Наши сотрудники хорошо знакомы со списками документов, которые необходимо предоставить для разных категорий виз в Китай, что позволяет им четко выполнять поставленные перед ними задачи. Благодаря оперативной работе и опыту нашей команды мы с успехом справляемся с подготовкой необходимых документов и оформлением виз в Китай.

Документы для получения деловой визы в Китай

Деловая виза выдается для поездки в Китай по приглашению конкретной организации в рамках культурного или технического обмена. Срок пребывания в этом случае составляет 6-12 месяцев. Пакет необходимых документов для оформления деловой визы в Китай включает: действующий не менее 6-12 месяцев загранпаспорт, цветная фотография, анкета, копии нескольких страниц паспорта и ряд дополнительных справок, которые могут потребовать работники консульства.

В связи с этим часто возникают проблемы с документами для деловой визы, а, следовательно, и с получением разрешения на выезд в Китай. Мы советуем не рисковать и воспользоваться нашими услугами. Это позволит избежать неприятных неожиданностей. Мы всегда готовы проконсультировать вас и оказать помощь в подготовке необходимых документов, недорогом и оперативном оформлении визы в Китай. Наши специалисты с каждым клиентом работают индивидуально.

Документы для получения рабочей визы в Китай

Рабочая виза подтверждает право человека на работу в Китае в течение длительного периода времени. Ее наличие позволяет рассчитывать на все гарантии и льготы трудового законодательства в этой стране. Оформление рабочей визы в Китай — стандартная процедура, требующая предоставление большего количества документов.

Помимо стандартного пакета на визу в Китай потребуются рабочий контракт и приглашение от организации, в которой вы планируете работать, а также различные документы и справки, в частности медицинские. При этом очень важно, чтобы компания, пригласившая вас на работу, имела право принимать иностранных граждан. Кроме того, следует учитывать тот факт, что переоформление туристической или деловой визы в рабочую невозможно.

Принимая во внимание большое количество документов для оформления рабочей визы в Китай, собирать их самостоятельно — дело хлопотное и энергозатратное. Поэтому оптимальным решением будет обратиться к услугам нашей компании. Это позволит вам застраховать себя от ошибок, которые часто допускают при подготовке списка документов и их подаче для получения визы в Китай. Профессионализм и богатый опыт наших сотрудников поможет сберечь свои нервы, время и ускорить процесс получения визы.

ЗАКАЗ КУРЬЕРА

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Адрес (обязательно)