Документы

Для получения визы в Китай Вам понадобятся следующие документы:документы для визы в Китай

     

   Туристическая виза (тип L):

1. Загранпаспорт (действующий еще 6 месяцев в день подачи в консульство и  наличием чистых страниц);

2. Цветная фотография 3,5 х 4,5 см  на белом или светлом фоне;

3. Если вы делаете визу в Китай первый раз, то дополнительно нужно предоставить справка с места работы или выписку с банковского счета;

4. Опросник

 

Бизнес виза (тип М):

1. Загранпаспорт (действующий еще 6 месяцев в день подачи в консульство и  наличием чистых страниц);

2. Цветная фотография 3,5 х 4,5 см  на белом или светлом фоне

3. Справка с места работы;

4. Опросник 

 

Для несовершеннолетних:

1. Загранпаспорт (действующий еще 6 месяцев в день подачи в консульство и  наличием чистых страниц);

2. Цветная фотография 3,5 х 4,5 см  на белом или светлом фоне;

3. Свидетельство о рождении (копия);

4. Российский паспорт если выдан (копия);

5.Нотариально заверенное согласие на выезд от родителей, если выезжает с одним из родителей или без них (копия);

6.Российские паспорта родителей (копии первых страниц);

7. Опросник 

 

Для иностранцев:

1. Загранпаспорт (действующий еще 6 месяцев в день подачи в консульство и  наличием чистых страниц);

2. Цветная фотография 3,5 х 4,5 см  на белом или светлом фоне

3. Справка с места работы.

4. Разрешение на работу (оригинал);

5. Регистрация по месту жительства;

6. Опросник 

Обратите внимание!

Для граждан Турции  — личная подача в Консульство и собеседование.

Для граждан Азербайджана  — оформляются только бизнес визы. 

Для граждан Казахстана  — обязательны справка с места работы и выписка с банковского счета.

Для граждан РФ с указанием в заграничном паспорте  мест рождения: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Восточно-Казахстанская область — возможно оформление только однократной туристической визы — к основному пакету документов требуется и справка с места работы, и выписка с банковского счета. Консульство может попросить явиться лично на собеседование.  Необходимость прохождения собеседования становится известна только по факту подачи документов.

Пакет документов для оформления визы в Китай

Наша компания готова проконсультировать вас и оказать помощь в подготовке необходимого пакета документов на визу для поездки в Китай. Наши сотрудники хорошо знакомы со списками документов, которые необходимо предоставить для разных категорий виз в Китай, что позволяет им четко выполнять поставленные перед ними задачи. Благодаря оперативной работе и опыту нашей команды мы с успехом справляемся с подготовкой необходимых документов и оформлением виз в Китай.

Документы для получения деловой визы в Китай

Деловая виза выдается для поездки в Китай по приглашению конкретной организации в рамках культурного или технического обмена. Срок пребывания в этом случае составляет 6-12 месяцев. Пакет необходимых документов для оформления деловой визы в Китай включает: действующий не менее 6-12 месяцев загранпаспорт, цветная фотография, анкета, копии нескольких страниц паспорта и ряд дополнительных справок, которые могут потребовать работники консульства.

В связи с этим часто возникают проблемы с документами для деловой визы, а, следовательно, и с получением разрешения на выезд в Китай. Мы советуем не рисковать и воспользоваться нашими услугами. Это позволит избежать неприятных неожиданностей. Мы всегда готовы проконсультировать вас и оказать помощь в подготовке необходимых документов, недорогом и оперативном оформлении визы в Китай. Наши специалисты с каждым клиентом работают индивидуально.

Документы для получения рабочей визы в Китай

Рабочая виза подтверждает право человека на работу в Китае в течение длительного периода времени. Ее наличие позволяет рассчитывать на все гарантии и льготы трудового законодательства в этой стране. Оформление рабочей визы в Китай — стандартная процедура, требующая предоставление большего количества документов.

Помимо стандартного пакета на визу в Китай потребуются рабочий контракт и приглашение от организации, в которой вы планируете работать, а также различные документы и справки, в частности медицинские. При этом очень важно, чтобы компания, пригласившая вас на работу, имела право принимать иностранных граждан. Кроме того, следует учитывать тот факт, что переоформление туристической или деловой визы в рабочую невозможно.

Принимая во внимание большое количество документов для оформления рабочей визы в Китай, собирать их самостоятельно — дело хлопотное и энергозатратное. Поэтому оптимальным решением будет обратиться к услугам нашей компании. Это позволит вам застраховать себя от ошибок, которые часто допускают при подготовке списка документов и их подаче для получения визы в Китай. Профессионализм и богатый опыт наших сотрудников поможет сберечь свои нервы, время и ускорить процесс получения визы.

ЗАКАЗ КУРЬЕРА

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Адрес (обязательно)